最新活动

CMTA中国少儿模特人才管理认证中心

CMTA中国少儿模特人才管理认证中心是一个由中国童模培训发展联盟发起,CMTA少儿模特委员会联合国内数十家少儿模特行业机构及高校专家导师共同组成的学术认证团体。

??CMTA中国少儿模特人才管理认证中心围绕模特发展总体要求,以及少年儿童素质教育的根本,研发少儿模特和模特教师考评体系与考评标准规范操作流程、统一的评判标准、标准化的考级场地,提供一个考评体系展示教学质量、展示教师教学成果、考察学员学习成果是一种普及少儿模特艺术教育的重要方式。


考试报名:

如何报考CMTA中国少儿模特等级考评

1、本次考试分为三段九级,每个年龄段分为初中高三个级别

2、在CMTA指定培训机构进行中国少儿模特教育体系的专业培训

3、在对应考试地区申请报考

4、考点组织考试,考官现场打分

5、考核结束后,10个工作日可查询考核结果,15个工作日发放CMTA中国少儿模特等级证书

考生手册

一、外表要求:

1、着装:发放T恤,黑色紧身裤,白色球鞋

2、发型:女生长发需扎马尾,短发自然披落;男生自然发型

二、需带物件:

1、一寸蓝底正面免冠证件照 2张(背后备注考生姓名)

2、身份证或户口本复印件

3、考生准考证

三、注意事项:

1、请考生和家长征得指导教师的意见,根据考生的实际程度报考相应的级别。

2、报名后报考等级不可更改。

3、考生和家长参加考试时所携带物品,由本人保管,如有丢失或损坏,由考生和家长自行承担。

4、考级过程中必须严格遵守考场纪律,持准考证按照规定时间候场考试。


注意事项:

考试报名、成绩查询、证书查询均可通过CMTA网站查询。


版权所有 ? 中国童模培训发展联盟 新视界网络技术支持